首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
郯城妇联心向党 拥军入伍固国防
2018-09-17 09:43   审核人:

    9月10日上午,郯城县在郯城街道大礼堂举行2018年度新兵入伍欢送大会,武装部、民政局、团县委、妇联、中国银行等单位主要负责同志,部分巾帼志愿者,群众代表共600余人参加了活动。

    会后,县妇联作为县征兵工作领导小组成员单位,在县妇联主席王慧敏的带领下,组织巾帼志愿者20余人为入伍新兵送上“入伍光荣”红花。同时,为280名新兵送去专门定制的印有“巾帼心向党 建功新时代”字样的保温杯。

    多年来,县妇联高度重视“双拥”工作,在宣传动员、保障慰问等方面始终勤抓不懈。2018年征兵工作开展以来,县妇联主动作为,立足妇联实际,充分发挥妇联优势,通过全县各级妇联组织、微信公众号等载体开展形式多样的宣传动员工作,为保障征兵工作顺利完成贡献了自己的力量。在拥军现场,她们嘱咐新兵们要大力弘扬沂蒙精神,把参军入伍作为人生旅途一个新的起点,刻苦锻炼,掌握本领,在军队的大舞台上再传佳绩,再立新功,充分展示郯城人民良好的精神面貌,做一个合格军人。                                 

(郯城县妇联)

 

关闭窗口