首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>妇工动态>>正文
市妇联赴第一书记任职村开展“七一”结亲连心走访慰问活动
2019-07-01 10:23   审核人:

    6月28日,市妇联部分班子成员到第一书记任职村——兰山区半程镇沂田庄村,走访结亲连心联系户,慰问困难老党员,为他们送去枕芯、慰问金等。兰山区委常委、市委派驻兰山区第一书记工作大组长刘兆燕参与走访。

 

    在结亲连心联系户家中,班子成员与他们拉家常、话冷暖,详细了解最近的生产生活情况,认真听取意见诉求。特别是看到家家户户在参与“美在农家”活动过程中,家庭环境发生了大改变,庭院、居室收拾的干净整洁,班子成员鼓励他们继续保持健康文明的生活习惯,当标杆、争先进,积极创建 “美在农家”示范户。并表示,将坚持联系常态化、解难题随时化,充分发挥妇联组织的优势,积极帮助联系群众办实事、办好事。

 

 

    在困难老党员家中,班子成员与他们促膝长谈,详细询问他们的身体、生活状况及生活中遇到的困难,鼓励困难党员树立生活信心,叮嘱老党员保重身体,希望他们继续发扬党员先锋带头作用,为村集体的发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口