首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>妇工动态>>正文
省妇联家庭和儿童工作部到我市调研“美在农家”工作
2019-04-26 15:59   审核人:

 

    4月25-26日,山东省妇联家庭和儿童工作部部长董萍一行3人,来我市调研“美在农家”工作,市妇联副主席、党组副书记孙静陪同。

    观看市妇联“美在农家”提档升级工作成果展、摄影展,“绿色生活 美在农家”微视频。

    在罗庄区沂堂镇龙泉官庄村、高都街道西潘墩村调研“美在农家”工作,参观爱心超市。在费县薛庄镇刘家寨村、大田庄乡周家庄村、经济开发区东马兴庄调研“美在农家”工作,参观经济开发区爱心超市,查看爱心超市工作记录和物品配备情况。在平邑县地方镇黄城村、仲村镇康家寨村,省妇联一行入户查看了“美在农家”创建工作现场,参观爱心健康理疗服务站,对平邑县妇联创新将健康理疗服务引入“爱心超市”表示肯定。

    调研过程中,省妇联一行就“美丽庭院”创建活动与工作人员进行了深入交流,对我市深化“美在农家”提档升级,创新开展“爱心超市”给予了充分肯定。

(市妇联维权和家庭儿童工作部、罗庄区妇联、费县妇联、平邑县妇联)

 

 

关闭窗口